Spinat mit Hirtenkäse überbacken | 8,50 € | 10,50 € | |||
Pasta mit Auberginen in Tomaten-Sahnesauce | 8,50 € | 10,50 € | |||
frittierte Calamari mit Kartoffelpüree und Salat | 12,50 € | 15,00 € | |||
Pizza Margherita mit Champignons | 8,50 € |
gemischter Salat mit gebratenen Shrimps | 8,50 € | 10,50 € | |||
Pasta mit Thunfisch und Erbsen | 8,50 € | 10,50 € | |||
Saltimbocca alla romana mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse | 12,50 € | 15,00 € | |||
Pizza vegetariana | 8,50 € |
Parmigiana di melanzane (Auberginenauflauf) | 8,50 € | 10,50 € | |||
Tortellini mit Ricotta und Spinat in Tomaten-Sahnesauce | 8,50 € | 10,50 € | |||
gegrillte Putenbrust auf grüner Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse | 12,50 € | 15,00 € | |||
Pizza Margherita mit Schinken | 8,50 € |
gemischter Salat mit Feta und schwarzen Oliven | 8,50 € | 10,50 € | |||
Pasta Napoli mit scharfer Salami | 8,50 € | 10,50 € | |||
Viktoriabarschfilet auf Dillsauce mit Kartoffelpüree und Salat | 12,50 € | 15,00 € | |||
Pizza Margherita mit Salami | 8,50 € |